НовостиНовости

Новая турбина для геотермальных электростанций

Siemens Energy разработала паровую турбину для геотермальных электростанций.

Siemens Energy представила свою новую паровую турбину для геотермальных электростанций. SST-400 GEO состоит из корпуса и турбины-генератора (редуктор, генератор, станина).

Во всем мире идет повышенный спрос на геотермальные турбины. Согласно исследованию IHS Emerging Energy Research, установленная мощность геотермальных станций достигнет 31 ГВт к 2020 году. Например, уже в США установлена геотермальная электростанция мощностью 3,1 ГВт, а на Филиппинах – 1,9 ГВт. Так же существует потенциал для использования геотермальной энергии для производства электроэнергии в Восточной Африке, Центральной Америке, Чили, России, Италии, Исландии и Турции.

Геотермальные электростанции характеризуются специальными параметрами пара, которые требуют решения. И новая разработка компании Siemens соответствует конкретным требованиям геотермальных установок. Например, подходит для работы с паром температурой до 250 0С, с паром под давлением 12 бар.

  • адаптация: "Логин Медиа Украина"
  • дата публикации: 27.10.2011

Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5
Галерея База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Регистрация Авторизация