НовостиНовости

«Кнауф Инсулейшн Украина» расширяет регион ответственности

С начала 2013 года компания «Кнауф Инсулейшн Украина» отвечает за поставки теплоизоляционных материалов на территории Беларуси, Молдовы, Грузии, Армении и Азербайджана (регион «Западные страны СНГ и Закавказье»).

Одна из основных задач компании в Беларуси, Молдове, Грузии, Армении и Азербайджане – оптимизировать ассортиментный ряд минераловатной продукции и наладить эффективное взаимодействие с существующими партнерами по продаже теплоизоляции ТМ Knauf Insulation. Не менее важно также повышать информированность потребителей о преимуществах применения минераловатной теплоизоляции и активизировать коммуникацию с частными застройщиками и строительными компаниями.

Отслеживая спрос на утеплители в странах региона, отметим, что за последние годы заинтересованность потребителей в качественных энергоэффективных и экологичных строительных материалах растет. Эта тенденция наблюдается как при возведении новых зданий, так и при реконструкции существующих.

«Объединив опыт, накопленный в Украине и в странах СНГ, наша компания сможет усилить позиции на рынках этих стран, – отмечает Андрей Павлик, генеральный директор «Кнауф Инсулейшн» в регионе Украина, Беларусь, Молдова и Закавказье. – Чтобы эффективно развивать бизнес в этом регионе, мы разработали единую стратегию позиционирования и продаж продукции. Наша работа позволит максимально сократить время поставки утеплителей на территорию западных стран СНГ и Закавказья, и тем самым улучшить качество обслуживания наших партнеров».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Нина Ломакина, PR-специалист
ООО «Кнауф Инсулейшн Украина»

тел: + 38044 391 17 27

моб. +38050 385 23 40

э-почта: nina.lomakina@knaufinsulation.com

www.knaufinsulation.ua

О компании:
«Кнауф Инсулейшн»
- одна из наиболее динамично развивающихся и уважаемых компаний на мировом рынке теплоизоляции.  Предлагая потребителям широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, «Кнауф Инсулейшн» стремится удовлетворить растущие требования к энергоэффективности, пожаробезопасности и акустическому комфорту как новых, так и существующих жилых и коммерческих зданий, производственных сооружений. Совместно с партнерами в строительной отрасли, представителями научных кругов и государственных органов, «Кнауф Инсулейшн» направляет усилия, чтобы достичь сокращения существующего разрыва между расчетными коэффициентами энергетической эффективности зданий и их реальными показателями.

В компании «Кнауф Инсулейшн» в более 35 странах мира на более чем 30 предприятиях по производству минераловатной теплоизоляции на основе стекловолокна и на основе базальта, дерево-цементных плит, экструдированного пенополистирола (XPS) и пенополистирола (EPS), работает 5 000 сотрудников. «Кнауф Инсулейшн» предлагает наиболее широкий спектр теплоизоляционных материалов для строительства, технической изоляции, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, промышленного оборудования.

Компания входит в состав семейной группы компаний «КНАУФ» – производителя строительных материалов и систем для строительства.

  • источник: «Кнауф Инсулейшн»
  • дата публикации: 09.04.2013

Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5
Галерея База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Регистрация Авторизация