НовостиНовости

Knauf Insulation - 5 лет на украинском рынке

Компания Knauf Insulation в этом году празднует пятилетие с момента начала поставок минераловатных теплоизоляционных материалов на украинский рынок.

Доля рынка, занимаемая компанией на украинском рынке теплоизоляции на основе стеклянного штапельного волокна, выросла с менее 10% в 2007 году до более 30% по итогам 2011 г. За пять лет присутствия на рынке компания создала и укрепила имидж надежного партнера, эксперта в теплоизоляции, реконструкции и модернизации зданий. Также, благодаря политике экоустойчивого развития, «Кнауф Инсулейшн Украина» зарекомендовала себя как ответственную компанию, заботящуюся о снижении негативного влияния на окружающую среду и здоровье людей.
«За пять лет работы на украинском рынке нам удалось стать одним из лидеров рынка минераловатной теплоизоляции. Наша продукция смогла завоевать доверие потребителей благодаря инновационной линейке продукции с ECOSE® Technology, так как они производятся без фенолформальдегидных и акриловых смол, - констатирует Андрей Павлик, директор компании «Кнауф Инсулейшн Украина». - Мы были рады первыми представить экологичные теплоизоляционные материалы на украинском рынке, которым до сих пор нет аналогов. Мы не будем останавливаться на достигнутом и будем продолжать совершенствовать предлагаемые нами материалы, задавать тон и высокие стандарты качества в отрасли».

Отметим, что сегодня компания «Кнауф Инсулейшн Украина» поставляет на украинский рынок две линейки минераловатной теплоизоляционной продукции - на основе стеклянного штапельного волокна и базальта.

Для справки: в компании Knauf Insulation в 35 странах мира на 30 предприятиях по производству минераловатной теплоизоляции на основе стекловолокна и на основе базальта, дерево-цементных плит, экструдированного пенополистирола (XPS) и пенополистирола (EPS), работает более 5 000 сотрудников. Годовой оборот Knauf Insulation превышает 1 млрд. евро. Компания входит в состав семейной группы компаний «КНАУФ» – производителя строительных материалов и систем для строительства.

  • адаптация: "Логин Медиа Украина"
  • источник: Knauf Insulation
  • дата публикации: 14.02.2012

Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5
Галерея База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Регистрация Авторизация