НовостиНовости

BASF увеличивает производственные мощности

Компания BASF планирует увеличение производственных мощностей изоляционного материала NEOPOR (вспенивающийся полистирол) на своем заводе в Людвигсхафене (Германия).

Поскольку теплоизоляция является важным фактором в сокращении выбросов углекислого газа, в мире четко вырисовывается тенденция к использованию высокоэффективных теплоизоляционных материалов, особенно для внешних оболочек. Поэтому концерн планирует увеличить свои производственные мощности примерно на 60 000 метрических тонн.
Новые производственные линии будут вводиться в эксплуатацию поэтапно с декабря 2011 года по октябрь 2013 года, когда завод должен выйти на максимальную запланированную мощность.

Серые полистирольные расширяемые гранулы перерабатываются в изоляционные панели и детали для изоляции наружных стен, крыш и полов. Изотермические характеристики у Neopor на 20% выше по сравнению со Styropor, что способствует повышению энергоэффективности и сокращению выбросов углекислого газа.

  • адаптация: "Логин Медиа Украина"
  • дата публикации: 07.11.2011

Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/eteplo/data/www/e-teplo.com.ua/templ/xbn on line 5
Галерея База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Регистрация Авторизация